Carpaccio di maiale con funghi al bimby

19 luglio 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Carpaccio di maiale con funghi al bimby

  1. Mettete nel boccale il prezzemolo, l’aglio e tritate 7 secondi Vel 6. Togliete il trito e mettetelo da parte.
  2. Versate nel boccale l’acqua e il vino, chiudete il coperchio, sistemate nel contenitore del Varoma il filetto di maiale e cospargetelo con sale e pepe.
  3. Mettete nel vassoio del Varoma i funghi tagliati a fette, aggiungete il trito messo da parte, regolate di sale e di pepe, versate un filo di olio, mescolate e cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  4. Togliete il vassoio del Varoma con i funghi e cuocete il filetto per altri 20 minuti Temp. Varoma Ve. 2. Adagiate, poi, la carne su un tagliere, aspettate che si intiepidisca, tagliatela a fette sottili, sistematele in un vassoio e contornate con i funghi. Decorate con foglie di prezzemolo e servite.

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