Carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana: ancora più facile con il bimby

9 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana con il bimby

  1. Sistemate le fettine di carpaccio, senza sovrapporle, in un vassoio basso e largo e mettetele in frigo.
  2. Per il condimento inserite nel boccale del bimby il prezzemolo, l'erba cipollina e tritate 5 secondi Vel 8. Aprite il boccale, raccogliete il trito dal fondo e tritate ancora 8 secondi Vel 5.
  3. Unite l'olio extravergine di oliva, il succo di limone, il sale e il pepe ed emulsionate 5 secondi Vel 10.
  4. Versate il condimento sulle fette di carpaccio e conditele in modo uniforme. Coprite con la pellicola trasparente e mettete a marinare in frigo per almeno 60 minuti.
Al momento di servire, guarnite con funghi, scaglie di grana, un filo di olio extravergine di oliva e foglie di prezzemolo.

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