Carpaccio di ricciola con pesto di prezzemolo e verdure al bimby

19 giugno 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Carpaccio di ricciola con pesto di prezzemolo e verdure al bimby

  1. Disponete in un vassoio i filetti di ricciola, senza sovrapporli, regolate di sale e pepe, aggiungete il succo di limone e 30 g di olio extravergine di oliva. Fateli marinare in frigorifero per un’ora.
  2. Mettete all’interno del boccale il prezzemolo, il parmigiano grattugiato, le mandorle pelate, lo spicchio di aglio e 50 g di olio extravergine; frullate 10 secondi Vel 7.
  3. Riportate il trito verso le lame con la spatola, assaggiate e regolate di sale; frullate ancora 10 secondi Vel 7.
  4. Togliete dal Bimby il pesto di prezzemolo, trasferitelo in una ciotola e conservatelo in frigorifero.
  5. Trascorso il tempo di marinatura del pesce, tagliate a dadini piccoli la carota e il cetriolo e aggiungeteli nel vassoio con il carpaccio di ricciola. Condite con un poco di pesto di prezzemolo e servite.

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