Carpaccio e sorbetto di ananas con lamponi e menta al bimby

19 ottobre 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Carpaccio e sorbetto di ananas con lamponi e menta al bimby

  1. Sbucciate ½ ananas, tagliatelo a fette sottili e sistematelo all’interno dei piatti da portata.
  2. Versate sopra le fette di ananas un poco di succo di limone e mettete nel frigorifero per circa 20 minuti.
  3. Trascorso questo tempo, mettete all’interno del boccale lo zucchero semolato; polverizzate 20 secondi Vel 10.
  4. Aggiungete nel Bimby 300 g dell'ananas residuo sbucciato e tagliato a pezzi e i cubetti di latte congelato; lavorate 20 secondi Vel 6.
  5. Distribuite sul carpaccio di ananas i lamponi freschi, aggiungete una pallina di sorbetto all’ananas, decorate con foglioline di menta e servite.

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