Bimby: ecco le caserecce allo zafferano e zucchine

9 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Caserecce allo zafferano e zucchine con il bimby

  1. Mettete una cipolla sbucciata e tagliata a pezzi nel boccale del bimby e tritate 3 secondi Vel 5. Con l'aiuto di una spatola portate il composto sul fondo.
  2. Lavate, mondate e tagliate in pezzi grossi 300 g di zucchine e tritatele per 10 secondi Vel 4. Unite 20 g di olio extravergine di oliva e fate insaporire 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Versate 600 g di acqua, aggiustate di sale e portate a ebollizione 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate 2 bustine di zafferano e 280 g di pasta tipo caserecce.
  4. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete le caserecce nel piatto da portata e lasciate riposare per 2 minuti.
Servite nei piatti e spolverizzate con semi di papavero.

I commenti degli utenti