Cestini di frittata, un finger food gustoso con ripieno a sorpresa

12 maggio 2016
di Anna Moroni

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Cestini di frittata

  1. In una ciotola capiente, sbattete le uova e poi aggiungete tutti gli altri ingredienti per la base delle frittatine: 3 cucchiai di grana grattugiato, 30 g di amido di mais, un vasetto di yogurt bianco magro intero, 30 g di olio di semi, prezzemolo tritato, un pizzico di sale. Amalgamate bene.
  2. Imburrate gli stampini per muffin e, sul fondo di ognuno, mettete un diverso ingrediente tra quelli indicati per la farcitura; potrebbe essere una zucchina romanesca grattugiata grossolanamente, le fave sgusciate, i piselli sgusciati, il salmone affumicato a pezzetti, la cipolla bianca tritata e rosolata in padella, gli asparagi selvatici a pezzettini, un peperone giallo.
  3. Coprite con il composto di uova e infornate a 160 °C per 25-30 minuti.
Servite le frittatine su un letto di insalata mista.

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