Cheesecake alla vaniglia senza base di biscotto al bimby

21 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Cheesecake alla vaniglia senza base di biscotto al bimby

  1. Inserite lo zucchero nel boccale e polverizzate 15 secondi Vel 10. Aggiungete il Philadelphia e la vanillina; lavorate 1 minuti Vel 4.
  2. Aggiungete nel boccale i tuorli e l'amido di mais; lavorate 1 minuti Vel 4.
  3. Inserite nel Bimby la panna e l’aroma alla vaniglia; lavorate ancora 1 minuti Vel 4.
  4. Mettete il composto in una teglia da 24 cm, a cerniera o rivestita di carta forno; cuocete per circa 40-45 minuti nel forno caldo a 170°C. Una volta cotta, togliete la cheesecake dal forno e, senza toglierla dalla teglia, lasciatela intiepidire. Riponetela, poi, in frigo per almeno due ore.
  5. Trascorso questo tempo, trasferite la cheesecake in un vassoio, cospargetela con zucchero a velo e granella di zucchero e servite.

Variante Cheesecake alla vaniglia senza base di biscotto al bimby

Con agrumi o marmellata Potete sostituire la vaniglia con la buccia di limone o di arancia bio, tritandola nel boccale insieme allo zucchero. Inoltre, potete sostituire zucchero a velo e granella di zucchero con marmellata di fragole sciolta in un pentolino, poi versate la marmellata sulla cheesecake e servite.

I commenti degli utenti