Chips di cavolo, croccanti e salutari

7 settembre 2018

Ingredienti per 6 persone

Le chips di cavolo sono un’alternativa leggera e gustosa alle classiche patatine, preparate con cavolo nero e verza conditi e cotti in forno. Croccanti e fragranti, queste chips sono realizzate con le foglie più tenere del cavolo. ricordate inoltre di eliminare da entrambi le coste centrali che risulterebbero dure e non cotte. Prima di essere infornate, le chips di cavolo vengono spennellate con qualche goccia olio e sale che le rendono più croccanti, lucide e saporite una volta cotte. Servitele per un aperitivo tra amici o come snack spezza fame anche per i più piccoli.

Preparazione Chips di cavolo

  1. chips-di-cavolo-step-1Lavate e asciugate bene le foglie dei cavoli.
  2. chips-di-cavolo-step-2Eliminate la costa centrale e tagliatele in pezzetti grandi quanto una patatina.
  3. chips-di-cavolo-step-3Disponete le chips su una leccarda rivestita di carta da forno, cercando di non sovrapporle. Spennellatele con un emulsione di olio, sale e pepe quindi infornate a 200°C per 5-10 minuti per il cavolo nero fino a 15 minuti per la verza. Servite subito le chips di cavolo, croccanti e ancora calde.

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