Ciambella alle pesche con il bimby: dolce per l’estate

11 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Ciambella alle pesche con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 150 g zucchero e 3 uova e lavorate 50 secondi Vel 4. Aggiungete lo yogurt e l'olio di girasole e lavorate 40 secondi Vel 5.
  2. Unite nel boccale la farina e impastate 25 secondi Vel 6. Aggiungete il lievito e lavorate ancora 15 secondi Vel 5.
  3. Mettete il composto in una ciotola, aggiungete le pesche tagliate a pezzi e mescolate dall'alto verso il basso.
  4. Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella da 24 cm di diametro e versate il composto di pesche e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 30 minuti.
  5. Aspettate che la ciambella si raffreddi prima di toglierla dallo stampo e mettetela in un vassoio e cospargetela con zucchero a velo.
Servite.

I commenti degli utenti