Ciambelle con pipistrelli al bimby

21 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Ciambelle con pipistrelli al bimby

  1. Mettete nel boccale lo zucchero e polverizzate 10 secondi Vel 10. Aggiungete le uova e lavorate 2 minuti Vel 3. Unite l’olio, la vanillina e un pizzico di sale; 40 secondi Vel 4. Aggiungete la farina di riso e la fecola di patate; 1 minuti Vel 5. Unite il lievito; 20 secondi Vel 5.
  2. Versate il composto negli stampini per ciambelle e cuocete in forno già caldo a 180°C per 20-25 minuti. Fate raffreddare le ciambelline e toglietele dagli stampi. Inserite lo zucchero nel boccale; 25 secondi Vel 10. Unite l’albume e il succo di limone; 40 secondi Vel 5.
  3. Mettete le ciambelline su una griglia, versateci sopra la glassa, aspettate che si consolidi, poi decorate con i pipistrelli di liquirizia (o di cioccolato) e servite.

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