Ciambotta con peperoni, patate e melanzane al bimby

24 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Ciambotta con peperoni, patate e melanzane al bimby

  1. Inserite nel boccale il prezzemolo, la cipolla e tritate 5 secondi Vel 6. Unite l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Tagliate a pezzetti il peperone, le patate e le melanzane, metteteli nel cestello, salate leggermente e tenete da parte.
  3. Mettete nel boccale, insieme alla cipolla e al prezzemolo già tritati e rosolati, 250 g di pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale e unite un pizzico di peperoncino.
  4. Posizionate il cestello con le verdure messe da parte e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Dopo 10 minuti di cottura, togliete il misurino dal coperchio e continuate a cuocere fino allo scadere del tempo.
  5. Finita la cottura, togliete le verdure dal cestello e mettetele in un vassoio, versate sopra il pomodoro cotto nel boccale e mescolate. Decorate con i pomodorini rimanenti tagliati a fettine e servite.

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