Bimby: cipolle bianche farcite con carne e spezie

11 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Cipolle bianche farcite con carne e spezie con il bimby

  1. Pulite e tagliate in orizzontale 4 cipolle bianche grandi a metà e sistematele nel vassoio del Varoma. Versate nel boccale del bimby 800 g di acqua, posizionate il Varoma e cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 1.
  2. Lasciate raffreddare le cipolle qualche minuto, eliminate l'interno lasciando 2 o 3 strati esterni e tenete da parte le scodelle ottenute.
  3. Inserite nel boccale l'interno delle cipolle, un ciuffo di prezzemolo e tritate 10 secondi Vel 5. Con una spatola staccate il trito dal fondo e versate 30 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 2.
  4. Aggiungete 150 g di carne macinata di manzo, 150 g di carne macinata di vitello, 40 g di vino bianco e sfumate 4 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1, lasciate raffreddare 10 minuti nel boccale.
  5. Unite 30 g di parmigiano grattugiato, un uovo, una pizzico di sale, un cucchiaino di cumino, un pizzico di paprika dolce, una grattugiata di noce moscata, una spolverizzata di pepe e amalgamate 20 secondi Antiorario Vel 2.
  6. Riempite le cipolle con il ripieno e sistematele una accanto all'altra in una teglia. Cospargete con un filo di olio extravergine di oliva, una spolverizzata di pangrattato e infornate per 35 minuti a 180°C e passatele 5 minuti sotto il grill per colorare la superficie.
Servite ben calde.

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