Cipolle stufate in agrodolce: con il bimby

16 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Cipolle stufate in agrodolce: con il bimby

  1. Mettete nel boccale 400 g di cipolline mondate. Versate 600 g di acqua, il sale e cuocete 15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Con l’aiuto del cestello, scolate le cipolline dall'acqua.
  2. Rimettete le cipolline nel boccale, aggiungete 60 g di olio e soffriggete 4 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete 60 g di aceto di vino bianco e 40 g di zucchero. Cuocete ancora 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  3. Togliete il Varoma e continuate la cottura del riso per altri 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Controllate, durante la cottura, che il liquido sia sufficiente. Lasciate riposare il riso.
  4. Condite le verdure con 20 g di olio extravergine di oliva e sale. Preparate nel piatto un letto di rughetta lavata e asciugata, aggiungete le verdure, i pomodorini tagliati a spicchi e infine il riso tiepido.
Servite con la salsa allo yogurt.

I commenti degli utenti