Conchiglie agli spinaci in salsa di pomodoro: preparatele con il bimby

11 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Conchiglie agli spinaci in salsa di pomodoro con il bimby

  1. Per il ripieno inserite nel boccale del bimby gli spinaci, la ricotta, l'uovo, il grana grattugiato, salate e pepate. Tritate 10 secondi Vel 4. Togliete dal boccale e tenete da parte.
  2. Per la salsa mettete all'interno del boccale del Bimby la cipolla e tritate 6 secondi Vel 7. Unite l'olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2. Aggiungete la passata di pomodoro, salate e cuocete 15 minuti 100°C Vel 2.
  3. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Sbollentate un po' le conchiglie, prelevatene con un mestolo forato e mettetele sopra uno canovaccio asciutto.
  4. Versate la salsa al pomodoro in una pirofila, riempite le conchiglie con il ripieno di spinaci e adagiatele sulla salsa. Fate cuocere in forno a 180°C-200°C per circa 25 minuti.
Servite le conchiglie quando sono tiepide.

Variante Conchiglie agli spinaci in salsa di pomodoro con il bimby

Potete cospargere le conchiglie con il grana grattugiato. Per grattugiarlo con il Bimby, mettete all'interno del boccale il grana a pezzi e tritate 10-15 secondi Vel 9

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