Conchiglie con gamberi e zucchine al bimby

24 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Conchiglie con gamberi e zucchine al bimby

  1. Mettete nel boccale l’aglio e il prezzemolo; tritate 7 secondi Vel 6. Riportate il trito verso le lame con la spatola, aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Versate nel boccale il vino bianco secco e l’acqua, regolate di sale e di pepe.
  3. Tagliate le zucchine a pezzetti e riponetele nel cestello. Aggiungete i gamberi già puliti, posizionate il cestello all’interno del boccale e cuocete 15 minuti Temp. Varoma Vel 1.
  4. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le conchiglie. Scolate la pasta e mettetela in un recipiente.
  5. Versate sulla pasta le zucchine e i gamberi cotti nel cestello, aggiungete i liquidi di cottura del boccale e mescolate per amalgamare il tutto. Mettete le conchiglie nei piatti e servite subito.

Variante Conchiglie con gamberi e zucchine al bimby

Se non gradite il gusto dell’aglio tritato, potete rosolarlo intero e poi eliminarlo, oppure potete sostituirlo con la cipolla o lo scalogno. Quando pulite i gamberi, non buttate via le bucce, potrete utilizzarle per preparare un appetitoso brodo di pesce.

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