Confettura di melanzane: conserva da fare con il bimby

15 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Confettura di melanzane con il bimby

  1. Togliete la buccia e tagliate a cubetti 600 g di melanzane striate, mettetele in uno scolapasta con un pizzico di sale e lasciatele riposare per almeno 30 minuti.
  2. Ricavate le scorze da un'arancia e un limone senza la parte bianca e mettetele nel boccale del bimby e frullate 5 secondi Vel 7. Con una spatola portate su fondo le scorze tritate.
  3. Unite 600 g di zucchero, 20 g di zenzero, 150 g di acqua, una pesca, un ciuffo di basilico e cuocete 50 minuti 100°C Vel 2. Versate la marmellata in barattoli sterilizzati, chiudeteli e metteteli a freddare capovolti.
Servite accompagnata da formaggi e pane.

I commenti degli utenti