Confettura di mele e cacao, conserva da preparare con il bimby

11 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Confettura di mele e cacao con il bimby

  1. Con un pelapatate, togliete la scorza di un'arancia e mettetela nel boccale del bimby e tritate 10 secondi Vel 8. Aggiungete 1 Kg di mele tagliate a pezzi, 600 g di zucchero, il succo di un'arancia, 40 g di cacao amaro, ½ cucchiaino di cannella e cuocete 60 minuti 100°C Vel 2.
  2. Il composto non deve essere né liquido né denso, se dovesse essere troppo acquoso cuocete ancora qualche minuto a Temp Varoma. Infine frullate per 10 secondi Vel 7.
  3. Versate la confettura nei barattoli con chiusura ermetica perfettamente puliti e sterilizzati. Chiudete e fateli freddare capovolti.
Conservate in un luogo asciutto e buio.

I commenti degli utenti