Bimby: ecco i coniglietti pasquali con zucchero a velo

15 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Coniglietti pasquali con zucchero a velo con il bimby

  1. Mettete lo zucchero nel boccale del bimby e polverizzate 15 secondi Vel 10. Unite il burro a pezzi e lavorate 50 secondi Vel 5. Versate le uova nel boccale e lavorate 1 minuto Vel 5.
  2. Aggiungete il latte, l'aroma alla vaniglia, la vanillina e il sale e lavorate 30 secondi Vel 5. Unite la farina, lavorate 20 secondi Vel 5 e aggiungete il lievito e impastate 15 secondi Vel 5.
  3. Riversate il composto all'interno degli stampi a forma di coniglietti e cuocete in forno caldo a 170°C-180°C per circa 30 minuti. Quando si sono freddati sformate i coniglietti.
Cospargeteli con zucchero a velo, mettete i nastrini colorati e servite.

I commenti degli utenti