Coniglio agli aromi con patate al cartoccio al bimby

24 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Coniglio agli aromi con patate al cartoccio al bimby

  1. Mettete nel boccale l’acqua, la cipolla, il timo e i chiodi di garofano, sistemate nel cestello i pezzi di coniglio e chiudete il boccale. Avvolgete le patate con la buccia nel foglio di alluminio e ponetele nel Varoma. Cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  2. Trascorso questo tempo, togliete i pezzi di coniglio dal boccale e metteteli da parte. Girate le patate nel Varoma e continuate a cuocere per altri 15-20 minuti Temp. Varoma Vel 2. Nel frattempo, tagliate a bocconcini i pezzi di coniglio. Una volta cotte, togliete le patate dal Varoma e mettetele da parte senza togliere il foglio di alluminio.
  3. Svuotate il boccale, inserite il prezzemolo, la maggiorana e tritate 7 secondi Vel 6, aggiungete l’aglio, l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  4. Eliminate l’aglio, aggiungete i bocconcini di coniglio, regolate di sale e di pepe e cuocete 8 minuti 100°C Vel 1 Antiorario. Togliete i bocconcini e metteteli nei piatti di portata.
  5. Adagiate su ogni piatto una patata al cartoccio, aprite l’involucro di alluminio e tagliatele in superficie. Mettete all’interno di ogni patata una noce di burro, qualche foglia di maggiorana e prezzemolo e servite.

I commenti degli utenti