Coniglio alla grappa: secondo gustoso con il bimby

15 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Coniglio alla grappa con il bimby

  1. Lavate e asciugate ½ coniglio tagliato a pezzi e tenete da parte.
  2. Inserite nel boccale del bimby uno scalogno e tritate 5 secondi Vel 6. Con una spatola prendete dal fondo e aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e soffriggete 3 minuti Temp Varoma Vel 1.
  3. Tagliate a pezzi 50 g di pancetta e aggiungetela nel boccale, rosolate 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1. Aggiungete il coniglio e rosolate 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  4. Mescolate bene i pezzi di coniglio nel boccale con l'aiuto della spatola, per farli rosolare tutti in modo uniforme e cuocete ancora 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  5. Aggiungete una foglia di alloro, gli aghi di un rametto di rosmarino, ½ cucchiaino di dado vegetale, 35 g di grappa e cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino.
  6. Aggiungete 50 g di olive taggiasche denocciolate e cuocete 30 minuti 80°C Antiorario Vel 1. Togliete la foglia di alloro e lo spicchio di aglio.
Condite con il fondo di cottura e fatelo riposare qualche minuto e servite.

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