Tradizionale: coniglio alla ligure da realizzare con il bimby

15 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Coniglio alla ligure con il bimby

  1. Fate marinare il coniglio per qualche ora in acqua e aceto. Passato questo tempo lo lavate e lo asciugate e lo mettete da parte.
  2. Mettete nel boccale del bimby gli spicchi di aglio tagliati a metà, un po' di maggiorana e di rosmarino, l'olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Unite il coniglio tagliato a pezzi, le foglie di alloro e rosolate 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate il vino rosoo e cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  4. Unite la polpa di pomodoro, le olive nere, salate e pepate e fate cuocere 45 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Qualche minuto prima di fine cottura, assaggiate e regolate di sale.
  5. Se il sugo è liquido, proseguite la cottura fino allo scadere del tempo a Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Mettete nel vassoio e servite.

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