Coniglio alle erbe aromatiche con porri stufati al bimby

24 marzo 2017
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Coniglio alle erbe aromatiche con porri stufati al bimby

  1. Mettete nel boccale 30 g di olio extravergine di oliva, i porri tagliati a rondelle spesse e regolate di sale; rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  2. Aggiungete l’acqua; cuocete ancora 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Togliete dal boccale i porri stufati e teneteli da parte in una ciotola.
  3. Nel boccale pulito, inserite 40 g di olio extravergine di oliva, il succo di limone, l’origano, la maggiorana, gli aghi di rosmarino e 1/2 cucchiaino di timo secco; tritate 10 secondi Vel 7.
  4. Aggiungete i pezzi di coniglio e regolate di sale e pepe; rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  5. Aggiungete nel boccale il vino bianco secco; cuocete 35 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  6. Togliete il coniglio dal boccale, mettetelo nei piatti, aggiungete i porri stufati messi da parte in precedenza, cospargete con il timo secco rimanente e servite.

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