Secondo piatto ricco: coniglio allo speck con il bimby

15 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Coniglio allo speck con il bimby

  1. Mettete 6 bacche di ginepro in una bustina per alimenti e battete con il batticarne.
  2. Inseritele nel boccale del bimby e aggiungete la scorza di ½ limone, 6 rametti di timo fresco e tritate 5 secondi Vel 9. Con una spatola staccate dal fondo e ripetete.
  3. Lavate e asciugate ½ coniglio tagliato a pezzi, passate ogni pezzo nel trito e avvolgeteli con una fetta di speck e legate a fagottino con lo spago da cucina.
  4. Mettete nel boccale 30 g di olio extravergine di oliva, 60 g di porro tagliato a rondelle e fate soffriggere 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
  5. Aggiungete i fagottini di coniglio e rosolate 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Mescolate con la spatola per farli rosolare uniformemente e cuocete ancora 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  6. Aggiungete 30 g di Brandy, una foglia di alloro, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite i bocconcini di coniglio nei piatti, condite con il fondo di cottura e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.

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