Coniglio autunnale, secondo di carne

17 novembre 2016
di Maria De La Paz

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Coniglio autunnale

  1. Lavate in acqua, sale e limone il coniglio e stendetelo su carta da forno. Salatelo e pepatelo. Inserite nel boccale di un frullatore il prosciutto e le castagne e fate andare per un minuto.
  2. Riempite il coniglio con il composto ottenuto, ponendo al centro della farcia un rametto di rosmarino. Arrotolatelo su se stesso e foderatelo con la pancetta. Tagliate l’arrotolato a metà e sistematelo nella carta da forno. Cuocete a 200°C.
  3. Togliete la buccia dalla zucca e tagliatela a cubetti. Intanto, cuocete in abbondante acqua salata i tocchetti di zucca per 10 minuti. A cottura ultimata, scolate accuratamente e sistemate i cubetti attorno al coniglio, con le olive. Regolate di sale e pepe, spruzzate con il vino e rimettete in forno caldo per 25 minuti.
Servite ben caldo.

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