Coniglio con patate e peperoni: secondo completo con il bimby

15 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Coniglio con patate e peperoni con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby gli aghi di un rametto di rosmarino, le foglioline di 3 rametti di timo e tritate 5 secondi Vel 7 e mettete da parte.
  2. Nel boccale pulito e asciutto mettete 30 g di cipolla bionda e tritate 5 secondi Vel 7. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio intero, 200 g di peperoni lavati e puliti, 900 g di coniglio in pezzi, lavato e asciutto, un pizzico di pepe bianco, 5 g di sale, il rosmarino e il timo tritati. Rosolate 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  3. Sfumate con 50 g di vino bianco 3 minuti Temp Varoma Vel 1 senza misurino e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Nel frattempo, lavate e pelate un kg di patate a pasta bianca e fatela a pezzi. Mettete da parte il coniglio con il sugo di cottura, lavate il boccale, versate 500 g di acqua e aggiungete un pizzico di sale.
  5. Posizionate il Varoma, ricoprite il vassoio con carta forno e mettete al suo interno 20 g di olio extravergine di oliva, le patate in pezzi, un pizzico di sale e gli aghi di un rametto di rosmarino e versate altri 10 g di olio e cuocete 25 minuti Temp Varoma Vel Soft.
Servite il coniglio caldo, accompagnato dalle patate.

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