Coniglio con pomodorini e origano: ricette estive con il bimby

15 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Coniglio con pomodorini e origano con il bimby

  1. Mettete lo scalogno nel boccale del Bimby e tritate 5 secondi Vel 6. Con una spatola portate il trito sul fondo del boccale e unite l'olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Aggiungete i pezzi di coniglio, un pizzico di sale e un pizzico di origano. Cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete l'acqua, il vino e cuocete ancora 40 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Trascorso questo tempo, aggiustate di sale se necessario e aggiungete i pomodorini e continuate la cottura per altri 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Mettete i pezzi di coniglio con i pomodorini in un vassoio, cospargete con altro origano e servite.

Variante Coniglio con pomodorini e origano con il bimby

Potete aggiungere al coniglio una manciata di capperi e un po' di peperoncino rosso.

I commenti degli utenti