Cookies con burro di arachidi

  • TIPOLOGIA
  • Difficoltà
  • Preparazione
  • Riposo
  • Calorie
  • Biscotti
  • bassa
  • 30 minuti
  • 30 minuti
  • 350 per 100 g
  • Ricetta economica
  • Ricetta per vegetariani
23 settembre 2016

Ingredienti per 8 persone

I cookies con burro di arachidi sono una ricetta ispirata alla cucina americana. Sono perfetti per la merenda di metà mattinata o come snack di metà pomeriggio. Per ottenere un composto friabile mescolate burro e farina con burro di arachidi quest’ultimo, oltre a caratterizzare l’impasto conferiranno la giusta consistenza all’impasto. Per una versione ricchissima unite gocce di cioccolato fondente e arachidi. Potete scegliere semplici arachidi sgusciate o di utilizzare quelle leggermente salate per un contrasto di sapori che si esaltano vicendevolmente. Ricordate di far raffreddare completamente i biscotti prima di servirli.

Preparazione Cookies con burro d'arachidi

  1. cookies con burro di arachidi (2)Nella planetaria inserite il burro, il burro di arachidi e lo zucchero e iniziate a montare.
  2. cookies con burro di arachidi (3)Unite un uovo e lasciate assorbire.
  3. cookies con burro di arachidi (4)Aggiungete la farina setacciata e il bicarbonato e continuate a impastare. Unite le gocce di cioccolato e gli arachidi.
  4. cookies con burro di arachidi (5)Con le mani leggermente inumidite realizzate delle sfere della grandezza di una noce. Fatele riposare in frigo per 30 minuti.
  5. cookies con burro di arachidi (6)Disponetele in una teglia ricoperta da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 15 minuti.

I commenti degli utenti