Coppa al cioccolato con panna montata, realizzatela con il bimby

15 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Coppa al cioccolato con panna montata con il bimby

  1. Montate la farfalla, versate nel boccale del bimby 250 g di panna fresca e montate 40 secondi Vel 3 e mettete da parte.
  2. Incidete una bacca di vaniglia per tutta la lunghezza, apritela a metà e con la punta di un coltello prelevate i semi.
  3. Mettete nel boccale pulito 600 g di latte intero, i semi di vaniglia, 80 g di farina 00, 80 g di zucchero, 40 g di cacao amaro e 50 g di burro e cuocete 10 minuti 80°C Vel. 3.
  4. Versate il composto ottenuto in 4 coppette e lasciate raffreddare alcuni minuti, prima a temperatura ambiente e successivamente in frigorifero per circa 3 ore.
Poco prima di servire, tirate fuori le coppette dal frigorifero, decoratele con la panna montata e servite.

I commenti degli utenti