Coppa al whisky: il dessert è pronto con il bimby

15 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Coppa al whisky con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 300 g di panna liquida, 400 g di latte, i semi di una bacca di vaniglia, un pizzico di sale e cuocete 6 minuti 80°C Vel 3. Aggiungete 4 tuorli d'uovo, un cucchiaino di whisky, 3 g di agar agar e lavorate altri 3 minuti 80°C Vel 3.
  2. Versate il composto in una teglia bassa e larga e mettete a riposare nel congelatore per 12 ore. Una volta pronto, tagliate il gelato a tocchi, inseritelo nel boccale e tritate 10 secondi Vel 7. Successivamente, con l'aiuto di una spatola, amalgamate 10 secondi Vel 6. Rimettete nel congelatore per un'ora oppure fino al momento di utilizzarlo.
Servite con cioccolato fuso o con granella di nocciole.

I commenti degli utenti