Cordon bleu con patate alla curcuma e cicoria, un secondo piatto per tutta la famiglia

12 ottobre 2016
di Gian Piero Fava

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Cordon bleu con patate alla curcuma e cicoria

  1. Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e cuocetele in una pentola con acqua salata, aromatizzata con un po’ di curcuma. Una volta cotte, saltatele in padella per qualche istante con un filo d’olio.
  2. Disponete su due fettine il mascarpone, il guanciale e la salvia e sovrapponete le altre due fette. A parte, sbollentate la cicoria in acqua salata e saltatela in padella con olio, aglio e peperoncino.
  3. Passate i cordon bleu nell'uovo sbattuto e nel pangrattato per 2 volte e friggeteli in olio di semi caldo. Scolateli su carta assorbente, regolate di sale e serviteli con la cicoria e le patate alla curcuma.
Servite i cordon bleu con patate alla curcuma ancora caldi.

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