Per l’autunno: cosce di pollo con le mele da fare con il bimby

15 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Cosce di pollo con le mele con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 30 g di sedano a pezzi, 50 g di carote a pezzi, 50 g di scalogno a pezzi e tritate 5 secondi Vel 6.
  2. Con una spatola staccate dal fondo il trito e aggiungete 50 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Aggiungete 4 cosce di pollo, incastrandole tra le lame, una mela royal gala a fettine, 10 g di miele di acacia, una foglia di alloro e rosolate 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  4. Aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe, un misurino di vino bianco secco e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft con il misurino inclinato.
  5. Aggiungete un cucchiaio di aghi di rosmarino e cuocete ancora 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete da parte le cosce e frullate il fondo di cottura 10 secondi Vel 6.
Condite le cosce con la salsa ottenuta e decorate a piacere con fettine di mela e servite.

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