Bimby: cosce di pollo con mele e melagrana

16 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Cosce di pollo con mele e melagrana con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby la cipolla divisa a metà e tritate 6 secondi Vel 7. Versate l'olio extravergine di oliva e rosolate 2 minuti 100°C Vel 1. Salate e pepate le cosce di pollo, unitele nel boccale e fatele rosolare 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  2. Versate l'acqua, poco sale, il succo di limone e cuocete 25 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Sbucciate le mele, tagliatele a pezzi e mettetele in una ciotola. Condite con succo di limone, unite i chicchi di melagrana e mescolate.
  3. Mettete il pollo nei piatti, decorate con la mela tagliata a pezzi e i chicchi di melograno, condite con il brodo ottenuto nel boccale e adagiate vicino una fetta di limone.
Cospargete con un po' di pepe e servite.

Variante Cosce di pollo con mele e melagrana con il bimby

Per un pollo più cremoso,infariniamo le cosce prima di cuocerle

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