Cotechino e lenticchie con radicchio: per le feste

17 dicembre 2016
di Fabrizio Nonis

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Cotechino e lenticchie con radicchio

  1. Per il purè: lessate le patate, schiacciatele e mettetele in una pentola con burro, latte, grana, noce moscata e un pizzico di sale. Mescolate e portatelo a cottura. Poi trasferitelo in un sac à poche.
  2. Tagliate il cotechino a cubetti e scottateli per qualche minuto in una padella calda, senza aggiungere grassi.
  3. Scaldate le lenticchie in una pentola, aggiungendo del brodo vegetale, se necessario.
  4. Se avete a disposizione il radicchio di Gorizia, mettete all'interno le lenticchie e il cotechino. Se, invece, avete quello di Treviso, tagliatelo a pezzettini e mescolatelo agli altri ingredienti.
Impiattate e guarnite con ciuffi di purè.

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