Coupelle di biscotto: cialde facili da fare con il bimby

16 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Coupelle di biscotto con il bimby

  1. Accendete il forno ventilato a 180°C. Mettete nel boccale del bimby 100 g di zucchero e lavorate 6 secondi Vel Turbo. Aggiungete 100 g di burro, 100 g di albumi, 100 g di farina, i semi di una bacca di vaniglia, un pizzico di sale e impastate 4 minuti 37°C Vel 2.
  2. Su una teglia coperta da carta forno, formate con un cucchiaio di impasto un disco di 12/13 cm di diametro. Ripetete fino ad esaurire l'impasto. Cuocete per 5 minuti. Sfornate e disponete i dischi, ancora caldi su bicchieri o tazze capovolti, così che possano prendere la forma di coppe.
Lasciate freddare completamente e conservatele in una scatola ermetica prima di consumarle.

I commenti degli utenti