Cous cous con verdure e anacardi: primo croccante con il bimby

16 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Cous cous bella stagione con il bimby

  1. Mettete in una ciotola i pomodori tagliati a pezzi, gli anacardi, le olive, i capperi, 20 g di olio extravergine di oliva, un pizzico di peperoncino e di sale, mescolate e tenete da parte.
  2. Inserite la cipolla nel boccale del bimby e tritate 5 secondi Vel 6, unite 20 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 secondi 100°C Vel 1.
  3. Aggiungete il peperone e le zucchine tagliati a pezzi e tritate 5 secondi Vel 5. Salate e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete le verdure nella ciotola con il condimento.
  4. Versate l'acqua nel boccale e fate scaldare 10 minuti 100°C Vel 1. Azionate il Bimby a Vel 1 e con le lame in movimento, versate il cous cous attraverso il foro del coperchio e lavorate 15 secondi Vel 1.
  5. Fate riposare nel boccale chiuso per 5 minuti. Versate il cous cous nella ciotola con le verdure, mescolate, decorate con il basilico e servite.

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