Versione primaverile, cous cous con salmone fresco e asparagi con il bimby

16 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Cous cous con salmone fresco e asparagi con il bimby

  1. Pulite 350 g di asparagi, tagliateli a pezzi, lasciando le punte integre per la decorazione, sistemate tutto nel cestello e tenete da parte. Inserite nel boccale del bimby ½ cipolla, ½ carota e tritate 10 secondi Vel 5.
  2. Aggiungete 50 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1. Versate 600 g di acqua, un cucchiaio di dado vegetale, un pizzico di sale, inserite il cestello con gli asparagi e scaldate 7 minuti Temp Varoma Vel 1.
  3. Sistemate 400 g di filetto di salmone fresco nel vassoio del Varoma con un foglio di carta forno bagnata, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale. Posizionate il Varoma sul boccale e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1.
  4. Senza svuotare il boccale, togliete il cestello con gli asparagi e teneteli da parte. Posizionate nuovamente il Varoma e continuate a cuocere il salmone 10 minuti Temp Varoma Vel 1. Versate 300 g di cous cous precotto nel boccale, con il sugo rimasto, e mescolate 10 secondi Vel 3.
  5. Lasciate riposare nel boccale per 2 minuti, trasferite il cous cous in una insalatiera ampia e sgranate di tanto in tanto con una forchetta per 10 minuti. Quando è quasi asciutto, unite gli asparagi, il salmone tagliato a pezzi, il succo di ½ limone e mescolate.
Servite con le punte di asparagi come decorazione.

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