Cous cous vegetariano speziato, cucina mediorientale con il bimby

16 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Cous cous vegetariano speziato con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 300 g di acqua e fate riscaldare 3 minuti 100°C Vel Soft. Aggiungete ½ cucchiaino di dado, 50 g di olio extravergine di oliva, 10 g di curry, sale e fate bollire 2 minuti 100°C Vel Soft.
  2. Versate 250 g di cous cous e fate cuocere 2 minuti 80°C Antiorario Vel 1. Trasferite il cous cous in una ciotola di terracotta o ceramica e lasciate riposare. Pulite il boccale e versate 30 g di olio extravergine di oliva e fate scaldare 2 minuti 100°C Vel Soft.
  3. Aggiungete la carota e le due zucchine tagliate a pezzi piccoli e regolari. Regolate di sale e lasciate cuocere 4 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino. Scolate le carote e le zucchine recuperando l'olio di cottura che mettete nel boccale. Trasferite le zucchine e le carote su carta assorbente.
  4. Aggiungete mezzo peperone tagliato a pezzi piccoli e regolari, aggiungete il sale e fate cuocere 4 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino e scolate il peperone. Mettete nel boccale del bimby 20 g di olio extravergine di oliva, fate scaldare 1 minuto 100°C Vel Soft.
  5. Aggiungete 5 asparagi tagliati a tocchi, aggiustate di sale e lasciate cuocere 4 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Trasferite i peperoni e gli asparagi su carta assorbente. Sgranate il cous cous, aggiungete tutte le verdure e aggiungete qualche foglia di maggiorana fresca.
Servite.

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