Couscous alla menta in cestini di lattuga al bimby

24 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Couscous alla menta in cestini di lattuga al bimby

  1. Tagliate a pezzetti i pomodorini e metteteli in una ciotola. Inserite nel boccale la menta e tritate 7 secondi Vel 6. Toglietene una parte, mettetela nella ciotola con i pomodorini, aggiungete 10 g di olio, cospargete con un poco di sale, mescolate e tenete da parte.
  2. Aggiungete nel boccale la cipolla tagliata in 4 parti e tritate 5 secondi Vel 6. Raccogliete il trito sul fondo con la spatola, unite 30 g di olio e rosolate 5 minuti 100°C Vel 2.
  3. Aggiungete nel boccale l’acqua calda, salate e portate a bollore 10 minuti 100°C Vel 1. Versate, poi, il couscous a pioggia attraverso il foro del coperchio con lame in movimento a Vel 1. Mescolate 10 secondi Vel 1.
  4. Mettete il misurino nel coperchio e lasciate riposare il couscous all’interno del boccale chiuso per 4 minuti. Mettete il couscous nel contenitore insieme ai pomodorini messi da parte, mescolate e riponete in frigo.
  5. Una volta freddo, distribuite il couscous condito dentro le foglie di lattuga e servite.

I commenti degli utenti