Couscous con calamari e patate al bimby

24 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Couscous con calamari e patate al bimby

  1. Mettete nel boccale la buccia di limone e un ciuffo di prezzemolo; 7 secondi Vel 7. Mettete da parte il trito.
  2. Inserite nel boccale lo scalogno e un ciuffo di prezzemolo; 6 secondi Vel 7.
  3. Unite 20 g di olio; 3 minuti 100°C Vel 1.
  4. Aggiungete le patate tagliate a cubetti, i calamari tagliati ad anelli, regolate di sale e pepe; 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Unite il vino; 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete da parte.
  6. Mettete nel boccale l’acqua, il dado, 30 g di olio; 10 minuti 100°C Vel 1.
  7. Unite il couscous; 15 secondi Vel 1. Chiudete il coperchio e lasciate riposare per 5 minuti.
  8. Trasferite il couscous nel recipiente con le patate e i calamari, mescolate, cospargete con prezzemolo e buccia di limone e decorate con le fettine di limone. Mettete in frigo e servite freddo.

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