Cozze gratinate al pomodoro: la versione con il bimby

16 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Cozze gratinate al pomodoro con il bimby

  1. Pulite con cura le cozze, togliete il bisso e disponetele nel cestello e nella campana del Varoma.
  2. Mettete nel boccale del bimby 500 g di acqua e fate aprire i molluschi 15 minuti Temp Varoma Vel 1. Controllate che le cozze siano aperte e, se necessario, prolungate il tempo di cottura. Tenete da parte le cozze e lavate e asciugate il boccale e preriscaldate il forno a 200°C.
  3. Mettete nel boccale 100 g di pane in cassetta, ½ cipollotto fresco, prezzemolo e basilico, 50 g di pomodori datterini, 20 g di olio, aggiustate di sale e frullate 5 secondi Vel 5. Prendete le cozze e tenete una valva (mezzo guscio) con un mollusco per ogni cozza e riempitela con il composto di pane in cassetta. Disponete le cozze riempite su una teglia e infornatele per 7 minuti a 200°C.
Servite calde.

I commenti degli utenti