Crackers al riso con semi di papavero da fare al bimby

16 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Crackers al riso con semi di papavero con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 200 g di farina di riso, 70 g di burro freddo, un cucchiaino di lievito per torte salate, un cucchiaino di sale e 90 g di acqua e impastate 30 secondi Vel Spiga.
  2. Aggiungete 20 g di semi di papavero e continuate ad impastare 30 secondi Vel Spiga. Formate una sfera con l'impasto, passatelo nella maizena e mettetelo in frigorifero per 30 minuti.
  3. Con il mattarello, stendete l'impasto in una sfoglia non troppo sottile, aiutandovi con la maizena. Ritagliate i crackers con una ruota dentata, dando loro una forma rettangolare, e spolverizzate con un po' di sale.
  4. Ricoprite una teglia rettangolare con carta da forno e, aiutandovi con una spatola, disponete sopra i crackers. Cuocete in forno caldo per 20 minuti a 180°C, o fino a quando i crackers non si sono dorati in superficie.
Servite freddi.

I commenti degli utenti