Crackers con farina di kamut sono facili con il bimby

16 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Crackers con farina di kamut con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 250 g di farina di kamut, 180 g di acqua, 5 g di lievito di birra fresco, 5 g di malto di orzo, 10 g di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e impastate 4 minuti Vel Spiga.
  2. Lasciate l'impasto a lievitare nel boccale per un'ora. Su una spianatoia stendete l'impasto in sfoglia sottile e, con l'aiuto di un coltello, tagliate dei rettangoli.
  3. Mettete ogni rettangolo su una teglia rivestita di carta forno, spennellate con olio extravergine di oliva e bucherellate con una forchetta. Lasciate lievitare ancora 30 minuti. Infornate a 170°C per 20 minuti.
Servite.

I commenti degli utenti