Crauti e salsicce con semi di finocchio: con il bimby

16 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crauti e salsicce con semi di finocchio con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 2 mele golden tagliate a spicchi, frullate 10 secondi Vel 7 e tenete da parte. Tagliate a strisce molto sottili 500 g di cavolo cappuccio e sistemateli nella campana del Varoma.
  2. Mettete nel boccale 500 g di acqua, bucate 4 salsicce e mettetele nel cestello, montate il Varoma e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel 1 e tenete da parte.
  3. Svuotate il boccale, mettete ¼ di cipolla e tritate 2 secondi Vel 7. Con una spatola staccate dal fondo il trito e ripetete.
  4. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e stufate 3 minuti 100°C Vel Soft e aggiungete il cavolo cappuccio tenuto da parte e rosolate 10 minuti 100°C Vel 1.
  5. Versate dal foro del coperchio ½ misurino di vino bianco e ½ misurino di aceto e sfumate 3 minuti Temp Varoma Vel 1 senza misurino.
  6. Aggiungete ½ cucchiaio di semi di finocchio, le mele tenute da parte, il sale, 2 misurini di acqua e cuocete 10 minuti 100°C Vel 1. Disponete le salsicce nel Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1.
  7. Tagliate le salsicce a metà, trasferitele nel boccale e fate insaporire 5 minuti 100°C Vel 1.
Servite.

I commenti degli utenti