Crêpes con asparagi e besciamella con bimby

30 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crêpes con asparagi e besciamella

  1. Pulite 300 g di asparagi privandoli della parte legnosa con l'aiuto di un pelapatate e inseriteli nella campana del Varoma.
  2. Versate 500 g di acqua nel boccale, posizionate il Varoma e cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 1 e mettete da parte.
  3. Preparate la besciamella versando nel boccale pulito 500 g di latte, 50 g di farina di kamut, 30 g di olio extravergine di oliva, un cucchiaino di sale e una pizzico di noce moscata e cuocete 7 minuti 90°C Vel 4.
  4. Tagliate le punte degli asparagi e mettetele da parte, il resto unitelo alla besciamella e frullate 30 secondi Vel 5 e mettete da parte.
  5. Preparate le crêpes riempiendo il boccale pulito con 500 g di latte intero, 40 g di olio extravergine di oliva, 200 g di farina di kamut, 3 uova e un pizzico di sale e frullate 30 secondi Vel 5. Lasciate il composto nel boccale e mettetelo a riposare per 30 minuti in frigorifero.
  6. Ungete una padella dal fondo antiaderente e versateci l'equivalente di un mestolo di composto per crêpes cercando di distribuirla su tutta la superficie.
  7. Cuocete il primo lato finché la crêpes non si stacca da sola dalla padella, giratela e fatela cuocere ancora per 1 minuto. Ripetete l'operazione fino al termine dell'impasto.
  8. Riempite le crêpes con 2-3 cucchiai di besciamella, aggiungete le punte di asparagi messe da parte e chiudetela, mettetela sul piatto da portata e spolverizzate con Parmigiano Reggiano.
Servite subito.

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