Crema al cioccolato: come si fa con il bimby

16 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Crema al cioccolato con il bimby

  1. Prendete una ciotola di metallo e mettetela a freddare nel ripiano più basso del frigorifero.
  2. Mettete nel boccale del bimby 60 g di cioccolato fondente a pezzi e frullate 10 secondi Vel 10. Aggiungete 350 g di latte, 5 tuorli, 50 g di panna, 80 g di zucchero, 16 g di amido di mais, 20 g di cacao amaro e cuocete 7 minuti 90°C Vel 4.
  3. Aggiungete 40 g di burro a pezzi e mescolate 1 minuto Vel 2 senza misurino. Trasferite la crema nella ciotola che avevate messo in frigorifero in precedenza, copritela con un foglio di carta forno a contatto in modo che non si crei la patina superficiale e fate raffreddare.
  4. Prima di utilizzare la crema al cioccolato mescolatela qualche secondo con una frusta.

I commenti degli utenti