Crema all’aglio: da preparare con il bimby

17 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crema all'aglio con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 35 g burro e fate fondere 2 minuti 80°C Vel 1.
  2. Pulite e sbucciate 6 spicchi di aglio, tagliatelo a fette sottili, aggiungete nel boccale e fate cuocere 3 minuti 80°C Vel 2.
  3. Aggiungete 30 g di farina e continuate la cottura 1 minuto 90°C Vel 2, e tritate 10 secondi Vel 8. Versate nel boccale 150 g di brodo vegetale, 300 g di panna fresca liquida, sale, pepe e fate cuocere 15 minuti 90°C Vel 2.
  4. Tagliate a cubi 2 fette di pane in cassetta e fate dorare in forno o nel tostapane. Preparate le chips: pulite e sbucciate 2 spicchi di aglio e tagliateli a fette molto sottili.
  5. Fate scaldare in un pentolino l'olio extravergine di oliva e friggete le fette di aglio fino a quando si dorano leggermente e scolate su carta assorbente.
  6. Versate la crema all'aglio in coppette e servite con erba cipollina tagliata a pezzi, crostini dorati e chips di aglio.
Servite.

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