Home Ricette Preparazioni di base Creme Crema allo yogurt classica con bimby

Crema allo yogurt classica con bimby

La crema con lo yogurt è un dolce al cucchiaio da realizzare in poche semplici mosse: ecco la ricetta realizzata con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 30 Dicembre 2015 Aggiornato 23 Luglio 2020

 

 

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 15 min
  • Calorie 172 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Crema allo yogurt classica

  1. Mettete nel boccale del bimby 500 g di latte intero, 50 g di zucchero, 250 g di yogurt magro al naturale, 50 g di farina 00, un uovo intero e cuocete per 14 minuti 90°C Vel 4.

  2. Versate la crema in una ciotola capiente e lasciatela raffreddare completamente prima di utilizzarla, mescolando ogni 5 minuti per evitare che si formi uno strato più duro in superficie.

Servite fredda.