Crema di carciofi, porri e patate da preparare con il bimby

15 gennaio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crema di carciofi, porri e patate

  1. Pulite e lavate 3 carciofi e tagliateli a fettine sottili. Pulite, lavate e affettate sottilmente 300 g di porri e pulite e tagliate a cubetti 300 g di patate.
  2. Nel boccale del bimby versate 30 g di olio extravergine di oliva, aggiungete i porri e fate rosolare per 3 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete i carciofi e le patate e fate rosolare per altri 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Versate 350 g di acqua e cuocete per 25 minuti 100°C Vel Soft. Regolate di sale e pepe e frullate per 20 secondi Vel 7.
  4. Sciogliete in ½ bicchiere di latte freddo un cucchiaio di amido di mais, versate nel boccale e fate addensare la crema 3 minuti Temp Varoma Vel 2.
Servite in coppette monodose e decorate con foglioline di menta.

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