Crema di champignon con farro con bimby

30 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crema di champignon con farro

  1. Nel boccale del bimby versate 40 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e fate soffriggere 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Aggiungete 600 g di funghi champignon puliti e cuocete 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Togliete lo spicchio di aglio e frullate 3 secondi Vel 6. Aggiungete 150 g di farro e cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate nel boccale del bimby 350 g di acqua, aggiungete le foglioline di 3 rametti di timo, regolate di sale e pepe e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. In una ciotola versate 100 g di panna, 10 g di amido di mais e sciogliete bene ogni grumo. Versate nel boccale e amalgamate 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft.
Lasciate riposare la zuppa qualche minuto e servite.

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