Crema di asparagi al bimby, accompagnatela con crostini di sfoglia

18 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Crema di asparagi

  1. Mettete nel boccale del bimby una cipolla pelata e tritate 5 secondi Vel 5 e con una spatola prendete dal fondo e ripetete. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e stufate 5 minuti 100°C Vel Soft.
  2. Nel frattempo tagliate 250 g di patate a dadi di un cm circa e 600 g di asparagi a rondelle, tendendo da parte le punte. Disponete le punte nella campana del Varoma e tenete da parte.
  3. Aggiungete nel boccale gli asparagi e le patate tenute da parte, 600 g di acqua e cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel Soft e accendete il forno a 200°C.
  4. Nel frattempo tagliate la pasta sfoglia a spicchi, disponetela su una teglia foderata con carta forno e tenete da parte.
  5. Montate il Varoma e continuate 10 minuti Temp Varoma Vel Soft. Infornate la pasta sfoglia 10 minuti 200°C.
  6. Aggiungete il sale e frullate 10 secondi Vel 7 e 30 secondi Vel 10. Versate 150 g di panna fresca e addensate 5 minuti 90°C Vel Soft.
Servite la crema di asparagi distribuendo nei piatti le punte tenute da parte e accompagnando con i crostini di sfoglia.

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